当前位置: 首页>>hadoop 2.0之YARN>> 阅读正文

如何运行YARN中的DistributedShell程序

Category: hadoop 2.0之YARN View: 7,696 Author: Dong
, ,

  • 评论 (4)
  • 引用通告 (0)
发表评论 发起引用

  • 1楼 回复

    Post: 2013-02-04 02:27

    请问楼主用的什么字体?

    [回复]

  • 2楼learning yarn 回复

    Post: 2013-03-12 14:14

    请问楼主在需要注意的第三项所说的“内存设置一定要正确“是怎么设置,我出现了超过virtual memory的错误,不知道怎么设置。有的人说是设置MALLOC_ARENA_MAX(我试过了无效),有的人说是“Ok, found out. Increase the master memry parameter to more tan 750MB and you will succeed running the YARN app.“(不知道如何设置) 请问楼主具体设置是怎么样的,感谢!

    [回复]

    Dong 回复:

    我的例子有啊,大哥,好好例子啊。

    [回复]

    祥云 回复:

    怎么实现的啊 ?没看懂,不是在配置文件中设置吗?你在哪个例子中设置的啊!!呵呵 没看懂!!给讲讲吧.

    [回复]

  • 3楼实习生 回复

    Post: 2013-05-07 02:30

    您好,这个10个ls的任务,执行结果从那看?也就是说我换其他脚本执行,或者用脚本启动其他服务,怎么看输出和运行结果?

    [回复]

    Dong 回复:

    在各个节点的对应container日志中的stdout文件中。

    [回复]

    实习生 回复:

    麻烦问下具体在哪个目录下,我的yarn为/usr/hadoop目录,但是没有找到关于container的log湖综合stdout文件。

    [回复]

    实习生 回复:

    啊,找到了,不过发现运行有问题。自己先排查下!

    [回复]

    实习生 回复:

    请教下怎么执行带参数的命令,比如ls -al。发现执行带参数的命令,如果是带-的参数则报错Unrecognized option: -;如果是带其他参数则说ExecShellScript.sh有问题,这个文件是执行时候自动生成的吗?

    [回复]

  • 4楼RAIN 回复

    Post: 2014-07-10 03:52

    10:57:57 INFO yarn.Client: Application report from ASM:
    application identifier: application_1404955743618_0002
    appId: 2
    clientToAMToken: null
    appDiagnostics:
    appMasterHost: N/A
    appQueue: default
    appMasterRpcPort: -1
    appStartTime: 1404958562241
    yarnAppState: ACCEPTED
    distributedFinalState: UNDEFINED

    您好,我这里运行Spark例子的时候出现这个问题,上面的这个状态总是不停的一遍又一遍出现,改怎么解决呢应该查那里的日志?

    [回复]

    wanqulou 回复:

    我也遇到这个问题,你解决了吗

    [回复]

目前还没有任何Trackbacks和Pingbacks.
发表评论